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Unai Fernández de Retana

Receta de merluza rellena de setas

Receta de merluza rellena de setas. Unai Fernández de Retana, del restaurante El Clarete, ofrece esta receta de merluza rellena a petición de los oyentes de Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes para cuatro personas

 

-800 gr de merluza limpia

-Masa de croqueta de setas

-Harina

-3 Huevos

-Sal

-Aceite de oliva

-1 cebolleta

-1 diente de ajo

-Harina

-Fumet

-Perejil fresco picado

-100 gr de setas

Elaboración

 

Hacer la merluza en ocho filetes, aplastarlos con cuidado para no romperlos, añadir sal y poner en el trozo la bechamel de setas, volver a tapar con otro lomo de merluza. Añadir sal, pasar por harina, huevo batido y freír en aceite de oliva. Reservar.

Por otro lado, picar la cebolleta y el ajo fino, poner con cinco cucharadas de aceite de a oliva fuego suave, cuando este pochado añadir las setas picadas, dar unas vueltas hasta que se haga la seta, añadir una cucharada de harina y mojar con el fumet. Dejar cocer hasta que tengamos la textura deseada de la salsa, añadir la merluza y cocer durante unos minutos hasta que entre el calor en la merluza. Probar de sal y acabar con el perejil picado.

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