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Unai Fernández de Retana

Receta de crema de marisco

Receta de crema de marisco (17/12/2019). Receta, consejos y trucos de Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete para preparar una sencilla y polivalente crema de marisco

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Ingredientes para cuatro personas

-3 cebollas

-1 cabeza de ajo

-1 tomate

-3 necoras

-1 copa brandy

-1 cucharada de harina de maíz

-Sal

-Aceite de oliva

 

Elaboración

Poner en una cazuela las tres cebollas y la cabeza de ajo con cinco cucharadas a fuego suave, que estofe bien sin prisa, añadir el tomate también troceado. Trocear las neécoras y añadirlas a la verdura, echar el brandy y dar una vueltas, echar la cucharada de harina y mojar con agua. Dejar cocer bien, probar de sal y triturar, colar y volver a hervir.

Se puede usar como salsa de pimientos rellenos, para merluza, como crema de marisco con algo de guarnición etc

 

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