Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de salpicón de marisco

Receta de salpicón de marisco (26/12/2019). Deliciosa receta, sencillo de preparar siguindo los pasos indicados por Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes para cuatro personas

 

-1 cebolleta

-1 pimiento verde

-1 tomate de ensalada

-Aceite de oliva virgen

-Sal

-Vinagre de sidra

-12 langostinos

-200 gr de txangurro desmigado

-Cebollino

 

Elaboraión

Picar la cebolleta, el pimiento verde y el tomate en dados, añadir sal y cubrir de aceite de oliva.

Por otro lado, cocer los langostinos, enfriar y pelar. Trocearlos en tres trozos. Repasar que él txangurro no tenga ninguna cáscara. A la hora de comer añadir el vinagre al gusto y añadir el marisco, dar unas vueltas y servir. Acabar con un poco de cebollino picado.

Audios (1)