Unai Fernández de Retana
Receta de salpicón de marisco
Receta de salpicón de marisco (26/12/2019). Deliciosa receta, sencillo de preparar siguindo los pasos indicados por Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes para cuatro personas
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1 tomate de ensalada
-Aceite de oliva virgen
-Sal
-Vinagre de sidra
-12 langostinos
-200 gr de txangurro desmigado
-Cebollino
Elaboraión
Picar la cebolleta, el pimiento verde y el tomate en dados, añadir sal y cubrir de aceite de oliva.
Por otro lado, cocer los langostinos, enfriar y pelar. Trocearlos en tres trozos. Repasar que él txangurro no tenga ninguna cáscara. A la hora de comer añadir el vinagre al gusto y añadir el marisco, dar unas vueltas y servir. Acabar con un poco de cebollino picado.