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Unai Fernandez de Retana

Receta de gildas

Receta de cuatro tipos de gildas diferentes (27/12/2019). Propuesta de Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete para preparar una variedad de gildas

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1. Ingledientes: 

 

-Aceitunas rellenas de anchoa

-Piparras

-Anchoa en aceite

-Aceite de oliva virgen

Elaboración:

 

Coger un palillo e ir pinchando aceituna rellena, piparras, anchoa y terminar con aceituna. Acabar con un poco de aceite de oliva.

2. Ingredientes

 

-Aceituna rellena de anchoa

-Pulpo cocido

-Piparras

-Pimentón

-Aceite de oliva virgen

Elaboración:

 

En un palillo ir pinchando una aceituna rellena, piparras, pulpo y acabar la gilda con otra aceituna. Terminar echando un poco de pimentón y aceite de oliva.

3. Ingredientes

 

Tomate cherry

Piparras

Anchoa

Aceite de oliva virgen

 

En un palillo ir pinchando medio tomate cherry, piparras, anchoa y otro medio tomate cherry. Acabar con poco de aceite de oliva virgen.

4. Ingredientes

 

Aceituna rellena de anchoa

Langostinos

Piparras

Aceite de oliva virgen

Elaboración:

 

En un palillo pinchar aceituna rellena de anchoa, langostino cocido, piparras y aceituna. Terminar con aceite de oliva virgen.

 

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