Unai Fernandez de Retana
Receta de gildas
Receta de cuatro tipos de gildas diferentes (27/12/2019). Propuesta de Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete para preparar una variedad de gildas
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1. Ingledientes:
-Aceitunas rellenas de anchoa
-Piparras
-Anchoa en aceite
-Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Coger un palillo e ir pinchando aceituna rellena, piparras, anchoa y terminar con aceituna. Acabar con un poco de aceite de oliva.
2. Ingredientes
-Aceituna rellena de anchoa
-Pulpo cocido
-Piparras
-Pimentón
-Aceite de oliva virgen
Elaboración:
En un palillo ir pinchando una aceituna rellena, piparras, pulpo y acabar la gilda con otra aceituna. Terminar echando un poco de pimentón y aceite de oliva.
3. Ingredientes
Tomate cherry
Piparras
Anchoa
Aceite de oliva virgen
En un palillo ir pinchando medio tomate cherry, piparras, anchoa y otro medio tomate cherry. Acabar con poco de aceite de oliva virgen.
4. Ingredientes
Aceituna rellena de anchoa
Langostinos
Piparras
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
En un palillo pinchar aceituna rellena de anchoa, langostino cocido, piparras y aceituna. Terminar con aceite de oliva virgen.