Unai Fernández de Retana
Receta de pasta con verduras
Unai
Receta de pasta con verduras (13/01/2020) Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete sugiere pasta con coliflor, brócoli y setas que pueden sustituirse por otras verduras.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes para cuatro personas
-1/4 coliflor
-1/2 brocoli
-1 cebolleta
-100 gr de setas
-Galets (pasta)
-Harina o harina de maíz
-Sal
-Perejil
Elaboración
Picar la cebolleta fina y ponerla con cinco cucharadas de aceite de oliva, picar la seta y añadirla a la cebolla pochada. Dejar estofar.
Por otro lado cocer el brocoli y la coliflor por separado. Escurrir una vez cocidas y reservar el caldo de la cocción de la coliflor.
Volver a poner a fuego el estofado de las setas y añadir una cucharada de harina, dar unas vueltas y mojar con el caldo de coliflor, dejar reducir, añadir la verdura cocida y también la pasta después de cocer. Terminar con perejil picado.