Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de pasta con verduras

Unai

Receta de pasta con verduras (13/01/2020) Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete sugiere pasta con coliflor, brócoli y setas que pueden sustituirse por otras verduras.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes para cuatro personas

 

-1/4 coliflor

-1/2 brocoli

-1 cebolleta

-100 gr de setas

-Galets (pasta)

-Harina o harina de maíz

-Sal

-Perejil

Elaboración

 

Picar la cebolleta fina y ponerla con cinco cucharadas de aceite de oliva, picar la seta y añadirla a la cebolla pochada. Dejar estofar.

Por otro lado cocer el brocoli y la coliflor por separado. Escurrir una vez cocidas y reservar el caldo de la cocción de la coliflor.

Volver a poner a fuego el estofado de las setas y añadir una cucharada de harina, dar unas vueltas y mojar con el caldo de coliflor, dejar reducir, añadir la verdura cocida y también la pasta después de cocer. Terminar con perejil picado.

 

Audios (1)