Unai Fernández de Retana
Receta de pisto con bacalao
Receta de pisto con bacalao (03/02/2020). A petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos ofrece una sencilla y sabrosa receta de pisto con bacalao, paso a paso
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes para cuatro personas
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-2 tomates
-3 dientes de ajo
-200 gr de salsa de tomate
-1 calabacín pequeño
-1 Cayena
-200 gr de bacalao desalado
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración
Picar la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y los dientes de ajo en dados. Ponerlo todo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva a fuego suave, cuando haya estofado bien añadir la cayena y los dos tomates picados. Dejar que siga a fuego suave y añadir la salsa de tomate y el calabacín picado también en dados, dar un hervor, probar de sal y reservar.
Por otro lado al bacalao desalado retirar la piel y desmigar.
Añadir el bacalao desalado al pisto y dar un pequeño hervor, solo calentar el bacalao y no cocer demasiado.