Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de pisto con bacalao

Receta de pisto con bacalao (03/02/2020). A petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos ofrece una sencilla y sabrosa receta de pisto con bacalao, paso a paso

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes para cuatro personas

 

-1 cebolla

-1 pimiento verde

-1/2 pimiento rojo

-2 tomates

-3 dientes de ajo

-200 gr de salsa de tomate

-1 calabacín pequeño

-1 Cayena

-200 gr de bacalao desalado

-Aceite de oliva

-Sal

 

Elaboración

Picar la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y los dientes de ajo en dados. Ponerlo todo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva a fuego suave, cuando haya estofado bien añadir la cayena y los dos tomates picados. Dejar que siga a fuego suave y añadir la salsa de tomate y el calabacín picado también en dados, dar un hervor, probar de sal y reservar.

Por otro lado al bacalao desalado retirar la piel y desmigar.

Añadir el bacalao desalado al pisto y dar un pequeño hervor, solo calentar el bacalao y no cocer demasiado.

Audios (1)