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Receta

Receta de ensalada tibia de patata, piparras y cebolleta

Receta de ensalada tibia de patata, piparras y cebolleta (07/02/2020). Receta de Unai Fdz de Retana que sirve como guarnición o plato. José Ramón Aguiriano sugiere acompañarlo con chacolí.

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Ingredientes para cuatro personas

 

-800 gr de patatas medianas

-12 piparras

-1 cebolleta

-Aceite de ajo

-Vinagre de manzana

-Sal de escamas

 

Limpiar bien las patatas de la tierra que pudieran tener, poner en una cazuela cubiertas de agua a cocer a fuego suave para que no se rompan. Una vez cocidas retirar el agua y dejar atemperar, cuando estén tibias pelar y hacer rodajas, colocar sobre una bandeja. Picar las piparras y repartirlas por encima la patata. Pelar la cebolleta y picar en juliana y también repartir encima de la ensalada. Por otro lado a tres cuartas partes de aceite de ajo añadir una parte de vinagre de manzana. Repartir por toda la ensalada y acabar con sal de escamas.

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