Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de muslos de pollo asados con patatas

Receta de muslos de pollo asados con patatas (20/02/2020). Muslos de pollo asados al horno con cerveza. Unai Fernándz de Retana nos explica, paso a paso, cómo preparar esta delicosa receta.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes para cuatro personas

 

-8 muslos de pollo

-300 gr de patatas

-6 dientes de ajo

-1 cerveza

-Aceite de oliva

-Sal

Elaboración

 

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponerlas en una fuente con sal y con los dientes de ajo pelados y enteros. Colocar los muslos de pollo sazonados con la piel hacia abajo, añadir un poco de cerveza y meter al horno precalentado a 180* durante 25 minutos, ir echando de vez en cuando un poco de agua o cerveza, la patata no tiene que quedarse seca. Pasado ese tiempo dar la vuelta a los muslos y terminar de tostar el pollo echando de vez en cuando cerveza para que la patata chupe bien los jugos de pollo con la cerveza.

Audios (1)