Unai Fernández de Retana
Receta de muslos de pollo asados con patatas
Receta de muslos de pollo asados con patatas (20/02/2020). Muslos de pollo asados al horno con cerveza. Unai Fernándz de Retana nos explica, paso a paso, cómo preparar esta delicosa receta.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes para cuatro personas
-8 muslos de pollo
-300 gr de patatas
-6 dientes de ajo
-1 cerveza
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponerlas en una fuente con sal y con los dientes de ajo pelados y enteros. Colocar los muslos de pollo sazonados con la piel hacia abajo, añadir un poco de cerveza y meter al horno precalentado a 180* durante 25 minutos, ir echando de vez en cuando un poco de agua o cerveza, la patata no tiene que quedarse seca. Pasado ese tiempo dar la vuelta a los muslos y terminar de tostar el pollo echando de vez en cuando cerveza para que la patata chupe bien los jugos de pollo con la cerveza.