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Unai Fernández de Retana

Receta de bocadillo de solomillo de cerdo, setas y queso idiazabal

Receta de solomillo de cerdo, setas y queso idiazabal (27/02/2020). Sugerencia de Unai Fernández de Retana de bocadillo para llevar a eventos deportivos, jugoso y sencillo.

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Ingredientes para cuatro personas

 

-1 solomillo de cerdo

-150 gr de setas

-1 cuña de queso idiazabal

-3 dientes de ajo

-Aceite de oliva

-Sal

-Pan

-Pan rallado

 

Elaboración

 

Limpiar el solomillo de cerdo, trocear en medallones y aplastarlos.

Por otro lado, poner en una sartén dos dientes de ajo con cinco cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiecen a bailar, añadir las setas y dejar a fuego suave hasta que se hagan, probar de sal. Reservar.

Sazonar los medallones aplastados de solomillo y pasarlos por pan rallado. Freírlos en una sartén con aceite de oliva.

Abrir el pan, frotarlos con un diente de ajo y dorarlos por la parte de la miga con un poco de aceite, rellenarlo con los filetes de solomillo, setas y queso idiazabal.

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