Unai Fernández de Retana
Receta de pechuga de pollo con jamón y queso
Receta de pechuga de pollo con jamón y queso (23/03/2020). Una nueva y sencilla receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
Your browser doesn’t support HTML5 audio
ingredientes
-16 filetes de pollo cortados finos
-8 lonchas de jamón
-8 lonchas de queso idiazabal
-Harina
-2 huevos
-1 bote de pimientos del piquillo
-2 dientes de ajo
-Escarola
-Vinagreta
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración
Sazonar los filetes de pollo y sobre ocho de ellos poner una loncha de jamón y otra de queso en cada uno de ellos, volver a tapar con otro filete de pollo. Pasar por harina y huevo, freír en un fuego medio para que entre bien el calor.
Por otro lado poner 2 dientes de ajo con seis de cucharadas de aceite de oliva y cuando empiecen a bailar añadir los pimientos de piquillo, dejar cocer a fuego suave hasta que estén blandos, probar de sal.
En la fuente colocar los filetes de pollo rellenos y rebozados, acompañar con los pimientos de piquillo confitados y la escarola con un poco de vinagreta y sal