Unai Fernández de Retana
Receta de guisantes con huevo escalfado
Receta de guisantes con huevo escalfado (27/03/2020). Unai Ferández de Retana nos ofrece, paso a paso, esta popular receta para poder relizar con guisantes congelados.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes
- 250 gr guisantes congelados
- 75 gr de jamón
- 3 dientes de ajo
- ½ litro de caldo de ave o agua
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Harina
Elaboración
En un cazuela poner cinco cucharadas de aceite de oliva, añadir 3 dientes de ajo picados, cuando empiecen a bailar añadir el jamón picado y una cucharada de harina, mojar con el caldo o con agua. Cuando empiece a hervir, añadir el guisante y dejar que hierva. Reservar.
En una cazuela baja poner agua con sal, cuando empiece a hervir hacer un remolino con una cuchara y añadir el huevo sin cáscara encima del remolino, dejar cocer 3 minutos. Retirar..
En un cuenco poner un huevo escalfado y añadir los guisantes encima del huevo.