Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de guisantes con huevo escalfado

Receta de guisantes con huevo escalfado (27/03/2020). Unai Ferández de Retana nos ofrece, paso a paso, esta popular receta para poder relizar con guisantes congelados.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes

 

- 250 gr guisantes congelados

- 75 gr de jamón

- 3 dientes de ajo

- ½ litro de caldo de ave o agua

- 4 huevos

- Sal

- Aceite de oliva

- Harina

 

Elaboración

En un cazuela poner cinco cucharadas de aceite de oliva, añadir 3 dientes de ajo picados, cuando empiecen a bailar añadir el jamón picado y una cucharada de harina, mojar con el caldo o con agua. Cuando empiece a hervir, añadir el guisante y dejar que hierva. Reservar.

En una cazuela baja poner agua con sal, cuando empiece a hervir hacer un remolino con una cuchara y añadir el huevo sin cáscara encima del remolino, dejar cocer 3 minutos. Retirar..

En un cuenco poner un huevo escalfado y añadir los guisantes encima del huevo.

Audios (1)