Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de arroz cremoso de champiñones

Receta de arroz cremoso de champiñones (31/03/2020). Una deliciosa y saludable receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes para cuatro personas

 

-300 gr de arroz

-1 cebolleta

-1 copa de vino blanco

-50 gr queso parmesano

-50 queso idiazabal

-Aceite de oliva

-Caldo de ave o agua

-50 gr de champiñón

Elaboración

 

Poner a pochar la cebolleta picada con cuatro cucharadas de aceite de oliva, cuando esté pochada, añadir el arroz y dar unas vueltas, añadir la copa de vino blanco y dejar que se consuma el vino blanco sin dejar de dar vueltas. Añadir un cazo de caldo de ave y seguir dando vueltas al arroz. Echar cuantas veces haga falta hasta que el arroz esté cocido. Añadir el champiñón picado y salteado. Fuera del fuego añadir el queso parmesano e idiazabal rallados. Probar de sal.

 

 

 

Audios (1)