Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de berenejas rellenas

Receta de berenejas rellenas (02/04/2020). Unai Fernández de Retana nos ofrece esta sabrosa receta de berenjenas, paso a paso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes para cuatro personas

 

 

- 2 berenjenas medianas

- 1 cebolleta

- 1 pimiento verde

- 400 gr de carne de pollo picada

- Aceite de oliva

- Queso rallado para fundir

- Sal

 

Elaboración

Partir la berenjenas longitudinalmente, y con ayuda de una cuchara vaciar las berenjenas con cuidado de no romper la piel de la berenjena.

Por otro lado, poner la cebolleta y el pimiento verde picado a pochar con cinco cucharadas de aceite de oliva. Picar la carne de la berenjena y añadir a la verdura pochada. Dejar estofar todo bien a fuego suave.

Probar de sal y añadir la carne picada sazonada. Terminar de hacer la carne.

Rellenar las berenjenas con la mezcla  anteriormente hecha, cubrir con queso y meter en el horno precalentado a 180* hasta que funda bien el queso.

Audios (1)