Unai Fernández de Retana
Receta de berenejas rellenas
Receta de berenejas rellenas (02/04/2020). Unai Fernández de Retana nos ofrece esta sabrosa receta de berenjenas, paso a paso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes para cuatro personas
- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 400 gr de carne de pollo picada
- Aceite de oliva
- Queso rallado para fundir
- Sal
Elaboración
Partir la berenjenas longitudinalmente, y con ayuda de una cuchara vaciar las berenjenas con cuidado de no romper la piel de la berenjena.
Por otro lado, poner la cebolleta y el pimiento verde picado a pochar con cinco cucharadas de aceite de oliva. Picar la carne de la berenjena y añadir a la verdura pochada. Dejar estofar todo bien a fuego suave.
Probar de sal y añadir la carne picada sazonada. Terminar de hacer la carne.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anteriormente hecha, cubrir con queso y meter en el horno precalentado a 180* hasta que funda bien el queso.