Opinión
Receta de bocadillo de bacalao con tomate y jamón
Receta de bocadillo de bacalao con tomate y jamón (03/04/2020). Sabrosa sugerencia de Unai Fernández de Retana para un bocadillo, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Ingredientes
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 100 gr de salsa de tomate
- 100 gr de bacalao
- Pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Jamón
Elaboración
Picar la cebolleta, el pimiento verde, el rojo y los ajos. Ponerlo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite. Cuando esté pochado, añadir el tomate picado, dejar que se haga y acabar añadiendo la salsa de tomate. Fuera del fuego añadir el bacalao desmigado, reservar.
Por otro lado partir el pan en dos y con poco de aceite dorarlo por la parte de la miga. Rellenar el bocadillo con el bacalao con tomate y una lonchas de jamón.