Cerrar

Unai Fernandez de Retana

Receta de crema de calabaza y pisto

Receta de crema de calabaza y pisto (06/04/2020). Un nueva sugerencia de Unai Fernández de Retana para una cocina saludable con productos de temporada.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes

- 1 cebolleta

- 1 pimiento verde

- ½ pimiento rojo

- 1 tomate

- 100 gr de salsa de tomate

- 1 calabacín pequeño

- Aceite de oliva

- Sal

- 1 cebolleta

- ½ calabaza de cacahuete

- 1 patata pequeña

Elaboración

Poner en una cazuela la cebolleta troceada con la media calabaza pelada y sin pepitas y la

patata pelada y cascada, cubrir de agua y poner a cocer. Cuando esté cocido escurrir,

triturar y colar. Volver a poner en una cazuela, probar de sal y hervir. Reservar.

Por otro lado hacer el pisto, como otras veces, primero la cebolla con los pimientos, añadir

el tomate y el calabacín y acabar con la salsa de tomate.

En un plato sopero o cuenco se pone la crema de calabaza, una cucharada de pisto. Se

puede acompañar con una yema de huevo dentro de la crema de calabaza y unos

costrones.

Audios (1)