Cocineros y coronavirus
“Durante el confinamiento he trabajado más que nunca”
A.E.M.
Diego Guerrero, propietario y cocinero gasteiztarra del restaurante DSTAgE en Madrid, se ha volcado estas semanas de pandemia en las causas solidarias. Le preocupa el futuro pero se muestra optimista
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Diego Guerrero, propietario y cocinero gasteiztarra del restaurante DSTAgE en Madrid, no ha dudado ni un sólo segundo en ayudar a quienes pero lo están pasando durante la crisis del Covid-19. Ha colaborado en numerosas iniciativas entre ellas con la Ong World Central Kitchen dando miles de comidas a las personas que lo necesitan. Y lo va a seguir haciendo mientras se necesite y alguien le llame para pedirle ayuda.
Guerrero, optimista por naturaleza, asegura que esta situación le va a hacer volver a empezar de cero. Preocupado por las 47 familias que hay detrás de su proyecto y por asegurar el bienestar de sus clientes, estudia todas las posibilidades y trabaja duro para que la reapertura sea un éxito y sus comensales se sientan tranquilos y seguros.
Considera que esta pandemia se supera con la ayuda, con la solidaridad por parte de todos. Por eso, él ha querido arrimar el hombro y espera, que las instituciones sean sensibles a la situación del sector hosteleros.
A pesar de todo, su fuerza y sus ganas de seguir adelante no cesan. Con más fuerza que nunca encara el día a día, viviendo el presente y con una sonrisa.