Cerrar

Gastronomía

Receta de ensalada de pasta y chipirón

Receta de ensalada de pasta y chipirón (26/05/2020). Deliciosa y sencilla receta de pasta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

- 100 gr de pasta cocida (tipo espirales)

- 300 gr de txipiron

- 12 cebolletas encurtidas

- 10 tomates cherrys

- 1 bolsa de mezcla de ensaladas

- Vinagre balsámico

- Aceite de oliva virgen

- Sal

- Lima

Elaboración

 

cortar el txipiron en trozos grandes, sazonar y saltear en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva. cuando esté el txipiron hecho apagar el fuego y reservarlo en la sartén.

en una fuente grande colocar la mezcla de ensaladas, añadir los tomates cherrys por la mitad, la cebolleta encurtida también por la mitad, la pasta cocida y el txipiron salteado. en la sartén donde haya salteado añadir tres cucharadas de vinagre balsámico y cuatro de aceite de oliva, remover, sal y aliñar la ensalada. Rallar la lima

 

 

 

Audios (1)