Cerrar

Gastronomía

Receta de bizcocho de almendra 

Receta de bizcocho de almendra (10/06/2020). Unai Fernández de Retana nos eseña como preparar un delicioso bizcocho de almendra, paso a paso.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes

 

 

-165 gr de mantequilla

-200 gr de azúcar

-100 gr de almendra en polvo

-150 gr de harina

-2 huevos

-Lima

-Sal

-1 sobre de impulsor

 

Elaboración

 

Ablandar la mantequilla, añadir el azúcar, la levadura, la ralladura de lima y la sal.

Incorporar la harina y la almendra poco a poco y luego los huevos. No batir, dar vueltas con una espátula. Mezclar bien.

Meter en un molde de pastelería, si se pone un papel de horno mojado forrando el molde, mucho mejor para desmoldar el bizcocho.

Meter el horno 180* durante 25 minutos, comprobar con una puntilla que salga seca. Sacar del molde y dejar enfriar.

Audios (1)