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Una cosecha de la sal 2020 solidaria

Los cocineros Jon Gil, del restaurante Aspaldiko, y Luis Hernani del Mano Lenta han coordinado la iniciativa #PonTuGranitoDeSal que consistía en grabar una receta con la sal de Añana como protagonista

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Queda inaugurada la cosecha de la sal del valle salado de Añana 2020. Una campaña que este año tiene un gran caracter solidario gracias a la iniciativa #PonTuGranitoDeSal. Los cocineros Jon Gil, del restaurante Aspaldiko (Loiu), y Luis Hernani del Mano Lenta (Gasteiz) han coordinado esta iniciativa que consiste en que compañeros de gremio graben un vídeo de una receta en la que el ingrediente protragonista sea la sal. Un proyecto que comenzo como algo discreto y que terminado teniendo un gran alcance.

Un elemento más que promociona el valle salado de Añana, un lugar que crece en terminos de comercio y turismo.

Nos lo cuentan Jon Gil, del restaurante Aspaldiko, y Luis Hernani del Mano Lenta en este acto de inauguración de la cosecha de la sal 2020.

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