Pueblos
Patxarán "made in Rioja Alavesa"
A.E.M.
El bodeguero César Sáenz de Samaniego dirige un taller para aprender a elaborar esta popular bebida; una iniciativa que atrae visitantes de todos los lugares a Villa Lucía, en Laguardia
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La oferta enoturística de Rioja Alavesa, desde hace unos años, resulta muy atractiva para los visitantes. El vino es el protagonista. Su gran calidad, unido al trabajo y al mimo de quienes trabajan en el sector, han logrado que esta zona siga teniendo mucho tirón, incluso, en este complicado momento.
Paisajes, bodegas, alojamientos con encanto, rutas…son muchas las posibilidades; pero además del vino, Rioja Alavesa tiene una gran gastronomía, aceite y patxarán. Sí. Patxarán alavés. Una iniciativa que conocemos en Radio Vitoria Gaur y que forma parte de un taller que atrae visitantes de todos los lugares a Villa Lucía, un espacio gastronómico que se ubica en Laguardia y en el que se organizan numerosas actividades. César Sáenz de Samaniego, bodeguero y promotor de esta iniciativa, nos cuenta todos los detalles en Radio Vitoria.