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Gastronomía

Receta de San Jacobo de pollo

Receta de San Jacobo de pollo (10/09/2020). San Jaboco con pollo y una salsa especial, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes

 

 

- 16 filetes de pollo finos

- 1 cuña de queso idiazabal

- 8 lonchas de jamón

- Harina

- 2 huevos

- 1 bandeja de ajo fresco

- Perejil

- Sal

 

Elaboración

 

Sazonar las pechugas de pollo finas, estirarlas en un plato y poner jamón y queso en la mitad de los filetes, tapar con la otra mitad de pechugas. Aplastar bien, pasar por harina y huevo y freír en aceite y reservar.

Por otro lado, poner en una cazuela el ajo fresco limpio y picado con aceite de oliva.Dejar estofar suavemente hasta que esté bien hecho, no quemado. Añadir una cucharada de harina, o maicena, y mojar con agua o caldo. Dejar cocer hasta que vaya cogiendo textura la salsa. Probar de sal y añadir las pechugas de pollo rebozadas, dar un hervor y terminar con perejil fresco picado.

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