Cerrar

Gastronomía

Receta de arroz con verdura

Arroz con verdura de la huerta (14/09/2020). Arroz con producato de temporada, es la sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

 

- 1 pimiento rojo

- 2 pimiento verde

- 1 tomate

- 1 calabacín

- 400 gr de arroz

- Sal

- Aceite de oliva

- 100 gr de piparras

- Caldo o agua

Elaboración

 

 

Cortar los pimientos y ponerlos a pochar en la cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva. Cuando el pimiento esté hecho añadir el tomate pelado y picado, dejar a fuego suave y echar el calabacín limpio y picado, dejar que se estofe toda la verdura sin prisa.

Cuando tengamos el sofrito bien hecho añadir el arroz y dar unas vueltas. Mojar con el caldo o con el agua, el doble de líquido y un poco más que de arroz, probar de sal y poner a fuego fuerte, ir bajando progresivamente.

Por otro lado freir las piparras, añadir sal y repartirlas encima del arroz

Audios (1)