Gastronomía
Receta de muslos de pollo en salsa con pasta y queso Idiazabal
Receta de muslos de pollo en salsa con pasta y queso Idiazabal (18/09/2020). Receta de Unai Fernández de Retana de muslos de pollo quisados acompañados de pasta, albahaca y queso.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes
- 8 muslos de pollo casero
- 5 cebolletas
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 copas de vino blanco
- 100 gr de macarrones
- Hojas de albahaca
- 1 cuña de queso idiazabal
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Sazonar los muslos de pollo y dorar en la cazuela con seis cucharadas de aceite de oliva. Una vez dorados añadir la cebolleta, los dientes de ajo pelados y el pimiento verde picados en juliana fina. Dejar estofar en la cazuela tapada, de vez en cuando añadir un poco de vino blanco. Cuando la carne esté blanda apagar el fuego.
Por otro lado cocer la pasta.
Añadir los macarrones cocidos a la cazuela de pollo, las hojas de albahaca al gusto y rallar la cuña de queso Idiazabal.