Cerrar

Gastronomía

Receta de crema de champiñones

Receta de crema de champiñones (21/09/2020). Crema de champis espesado sin nata, es la sugerencia de Unai Fernández de Retana de para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

 

- 1 cebolleta

- 1 pimiento verde

- 3 dientes de ajo

- 200 gr de champiñón

- 1 patata

- Aceite de oliva

- Sal

- Caldo

- Costrones de pan fritos

Elaboración

 

Poner la cebolleta, con el pimiento verde y el ajo todo picado con seis cucharadas de aceite de oliva a pochar. Trocear los champiñones y añadirlos cuando esté la verdura pochada. Dar unas vueltas y añadir la patata pelada y cascada. Mojar con caldo o con agua hasta cubrir. Poner a cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir , luego bajar a fuego suave. Cuando la patata esté cocida, retirar algo de caldo, reservarlo, y triturar. Si queda muy espeso añadir algo del caldo anteriormente retirado, colar y probar de sal.

Acompañar de costrones de pan fritos.

Audios (1)