Gastronomía
Receta de bacalao con tomate
Receta de bacalao con tomate (05/10/2020). Bacalao desalado con tomate, receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes
- 3 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena
- 2 tomate
- 1 bote salsa de tomate frito
- Carne de pimiento choricero
- Aceite de oliva
- Sal
- 600 gr de bacalao desalado
Elaboración
Picar el ajo, la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde. poner a pochar con seis cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cayena.
Cuando la verdura esté pochada añadir el tomate picado, dejar estofar a fuego suave, añadir la salsa de tomate y una cucharada de pimiento choricero. Cocer un par de minutos a fuego suave y añadir el bacalao desalado sin piel y desmenuzado. Apagar el fuego para que se haga el bacalao con el calor residual.