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Gastronomía

Receta de kokotxas de bacalao en salsa

Receta de kokotxas de bacalao desalado en salsa (08/10/2020). Suculenta y sencilla receta de kokotxas, para mojar pan, de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes

 

 

- 600 gr de kokotxa de bacalao desalado

- 200 cl de aceite de oliva

- 3 dientes de ajo

-2 cayenas

- Perejil fresco

- Sal

Elaboración

 

Limpiar bien las kokotxas, trocear si son grandes.

Poner en una cazuela el aceite a calentar y añadir los ajos fileteados y la cayena, cuando empiece el ajo a bailar añadir las kokotxas y dejar cocer a fuego suave durante unos 8 minutos dependiendo del grosor.

Una vez pasado el tiempo, apagar el fuego, la kokotxa estará más blanda y retirar el aceite. Dejar que temple e ir añadiendo, poco a poco, dándole vueltas a la cazuela.

Cuando esté ligada añadir perejil fresco picado, probar de sal y dar un pequeño hervor.

 

 

 

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