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Gastronomía

Receta de ensalada de patata, alcachofa, antxoa y alioli

Receta de ensalada de patata, alcachofa, antxoa y alioli (26/10/2020). Ensalada completa y deliciosa, a sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes

 

 

- 4 patata mediana

- 10 alcachofas

- Alioli

- 12 antxoa en aceite

- Cebollino

- Sal

 

Elaboración

Limpiar y cocer las patatas medianas enteras en agua. No cocer a fuego fuerte para que no se rompan. Una vez cocidas, dejar enfriar fuera del agua.

Cocer las alcachofas enteras en agua con sal. Una vez cocida,s dejar enfriar y limpiar. Partir en dos el corazón.

Pelar las patatas y hacer rodajas, poner en una fuente. Encima, repartir los corazones de alcachofa en dos. Poner las alcachofas por encima. Cubrir con el alioli. Terminar la ensalada con cebollino picado.

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