Cerrar

Gastronomía

Receta de salmonete frito con pisto de setas (17/11/2020)

Receta de salmonete frito con pisto de setas (17/11/2020). Una plato sencillo, equilibrado y saludable, es la propuesta grastronómica de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

 

- 8 salmonetes pequeños

- 2 cebolletas

- 1 pimiento verde

- ½ pimiento rojo

- 2 dientes de ajo

- 1 tomate

- 1 bote de salsa de tomate

- 100 grs de níscalos

 

Elaboración

Picar la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo y los dientes de ajo. Poner la verdura con cinco cucharadas de aceite de oliva. Dejar a fuego suave que se vaya haciendo poco a poco. Cuando la verdura esté añadir la salsa de tomate, dejar  cocer suavemente, picar los  níscalos y añadirlos al pisto. Probar de sal y reservar.

Limpiar bien los salmonetes y sazonar.  Freír en una sartén antiadherente con cuatro cucharadas de aceite de oliva.

En una fuente colocar los salmonetes fritos junto al pisto de níscalos

 

 

 

Audios (1)