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Gastronomía

Receta de magret de pato con manzana (01/12/2020)

Receta de magret de pato con manzana (01/12/2020). Una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana, paso a paso, en Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes

 

 

- 2 magret de pato

- 2 manzanas

- 50 grs de azúcar

- 1 nuez de mantequilla

- ½ copa de cognac

- Sal de escamas

- Pimienta negra

 

Elaboración

Hacer unos cortes en forma de rombos para que la grasa salga mejor.

En una sartén a fuego suave colocar los magrets con la piel para abajo para que se vaya desprendiendo la grasa. Cuando veamos que queda una capa fina de grasa dar la vuelta y dejar como dos minutos también a fuego suave. Reposar.

Pelar la manzana y quitar el corazón, cortar cada manzana en ocho gajos. en una sartén poner el azúcar con un poco de agua, cuando empiece a hervir añadir los gajos de manzana, dejar cocer suavemente, dar la vuelta a la manzana, mojar con el cognac y echar la mantequilla. Dejar cocer.

Cortar el magret, poner la sal de escamas, un poco de pimienta y acompañar con la manzana.

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