Cerrar

Gastronomía

Crema de coliflor con salchicha fresca (10/12/2020)

Crema de coliflor con salchicha fresca (10/12/2020). Una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Actualidad.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes

 

 

- ½ coliflor

- 3 dientes de ajo

- 1 patata mediana

- aceite de oliva

- sal

- 8 salchichas frescas

- costrones de pan

- 200 grs de nata

- 2 dientes de ajo

 

Elaboración

 

Limpiar bien la coliflor y trocear. poner a cocer en agua hirviendo con sal la coliflor limpia.

La patata pelada y cascada, y los tres dientes de ajo. Una vez cocida escurrir y triturar,con  la nata y probar de sal. Reservar.

Por otro lado poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva dos dientes de ajo enteros, añadir las salchichas y hacer por todos sus lados. Dejar reposar. Trocear cada salchicha en tres.

En un cuenco poner la crema de coliflor, colocar las salchichas troceadas y acabar con costrones de pan.

Audios (1)