Cerrar

Gastronomía

Receta de ensalada de fruta, champiñón y parmesano (15/12/2021)

Receta de ensalada de fruta, champiñón y parmesano (15/12/2021. Una ensalada completa, una nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes

 

 

- 100 grs de champiñones

- 1 diente de ajo

- ½ granada

- mezcla de lechugas

- 100 grs de queso parmesano

- costrones de pan frito

- vinagre balsámico

- aceite de oliva

- sal

- 10 tomates cherry

 

 Elaboración

Poner en una sartén cinco cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo picado y cuando empiece a bailar añadir los champiñones troceados. Dejar hacer durante dos minutos probar de sal y reservar.

En una ensaladera ancha poner la mezcla de ensalada, colocar los champiñones salteados con ajo. Repartir los tomates cherrys cortados por la mitad y los granos de la granada. Añadir el queso parmesano y los costrones de pan, terminar aliñando con 1/3 de vinagre balsámico y 2/3 de aceite de oliva, probar de sal.

Audios (1)