Cerrar

Gastronomía

Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021)

Receta de tortilla de bacalao y patata (04/01/2021). Sabrosa y sencilla receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

 

- 200 grs de patata

- 1 cebolla

- 150 grs bacalao desalado

- 1 pimiento verde

- 4 huevos

- Sal

- Aceite de oliva

 

 Elaboración

Poner la cebolla con el pimiento verde a pochar con aceite de oliva, sin prisa, tiene que quedar bien blanda. Reservar.

Pelar la patata y cortarla fina. Poner con aceite de oliva a pochar. Reservar.

Escurrir la patata y la cebolla pochada, reservar el aceite para otro uso.

Juntar todo en un cuenco, la patata, la verdura, el bacalao desalado y desmigado y con los huevos. Rectificar de sal.

Cuajar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Audios (1)