Gastronomía
Receta de menestra de conejo (07/01/2021)
Receta de menestra de conejo (07/01/2021). Sabrosa, sana y completa receta de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes
- 2 conejos
- 3 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- 1 copa de vino blanco
- 2 pimientos choriceros
- agua
- aceite de oliva
- 3 alcachofas cocidas
- 2 zanahorias cocidas
- ¼ de coliflor cocida
-70 grs de habas cocidas
- dados de una patata cocidos
Elaboración
Cortar el conejo y sazonarlo.
En una cazuela dorar con cinco cucharadas de aceite de oliva.
Una vez dorado añadir la cebolleta y el ajo picado, cuando la verdura esté pochada añadir la copa de vino blanco y mojar con agua, dejar cocer a fuego suave. Cuando el conejo esté guisado retirar los pimientos choriceros y sacar la carne, volver a echar la carne de los choriceros. Añadir la verdura cocida. Probar de sal. Dar un pequeño hervor.