Cerrar

Gastronomía

Receta de menestra de conejo (07/01/2021)

Receta de menestra de conejo (07/01/2021). Sabrosa, sana y completa receta de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes

 

 

- 2 conejos

- 3 dientes de ajo

- 2 cebolletas

- 1 copa de vino blanco

- 2 pimientos choriceros

- agua

- aceite de oliva

- 3 alcachofas cocidas

- 2 zanahorias cocidas

- ¼ de coliflor cocida

-70 grs de habas cocidas

- dados de una patata cocidos

 

 

Elaboración

Cortar el conejo y sazonarlo.

En una cazuela dorar con cinco cucharadas de aceite de oliva.

Una vez dorado añadir la cebolleta y el ajo picado, cuando la verdura esté pochada añadir la copa de vino blanco y mojar con agua, dejar cocer a fuego suave. Cuando el conejo esté guisado retirar los pimientos choriceros y sacar la carne, volver a echar la carne de los choriceros. Añadir la verdura cocida. Probar de sal. Dar un pequeño hervor.

 

 

 

 

 

Audios (1)