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Gastronomía

Receta de solomillo de cerdo relleno de foie con guisantes y patatas (15/01/2021)

Receta de solomillo de cerdo relleno de foie con guisantes y patatas (15/01/2021. Receta festiva de la mano de Unai Fernández de Retana

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Ingredientes

 

 

- 1 solomillo de cerdo

- 1 lata de foie

- harina

- 2 huevos

- sal

- 500 grs de guisantes cocidos

- 1 patata mediana

- 1 cebolleta

- aceite de oliva

 

 

Elaboración

Picar bien la cebolleta y ponerla en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva. Pelar y hacer dados con la patata y añadirlos a la cebolleta, dejar que se hagan poco a poco. Añadir un vaso de agua. Cuando la patata esté blanda echar los guisantes cocidos, dar unas vueltas, probar de sal y reservar.

Limpiar el solomillo de cerdo, aplastar  y sazonar. Poner un trozo de foie a la mitad de los filetes. Tapar con la otra mitad. Pasar por harina y huevo y freír en aceite de oliva. Una vez hecha la carne colocar en una fuente los guisantes calientes y encima colocar la carne.

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