Gastronomía
Receta de solomillo de cerdo relleno de foie con guisantes y patatas (15/01/2021)
Receta de solomillo de cerdo relleno de foie con guisantes y patatas (15/01/2021. Receta festiva de la mano de Unai Fernández de Retana
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Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 1 lata de foie
- harina
- 2 huevos
- sal
- 500 grs de guisantes cocidos
- 1 patata mediana
- 1 cebolleta
- aceite de oliva
Elaboración
Picar bien la cebolleta y ponerla en una cazuela con cinco cucharadas de aceite de oliva. Pelar y hacer dados con la patata y añadirlos a la cebolleta, dejar que se hagan poco a poco. Añadir un vaso de agua. Cuando la patata esté blanda echar los guisantes cocidos, dar unas vueltas, probar de sal y reservar.
Limpiar el solomillo de cerdo, aplastar y sazonar. Poner un trozo de foie a la mitad de los filetes. Tapar con la otra mitad. Pasar por harina y huevo y freír en aceite de oliva. Una vez hecha la carne colocar en una fuente los guisantes calientes y encima colocar la carne.