Cerrar

Gasgtronomía

Escalopes rellenos de queso con salsa de setas (22/03/2021)

Escalopes rellenos de queso con salsa de setas (22/03/2021). Deliciosa nueva receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine a base de solomillo de cerdo, queso de cabra y setas

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

 

- 1 solomillo de cerdo

- 1 trozo de queso de cabra

- 100 grs de setas

- 1 cebolleta

- 1 diente de ajo

- 250 grs de nata

- sal

-harina

-huevo

-aceite de oliva

 

 

Elaboración

Limpiar bien el solomillo de cerdo y hacer escalopes finos, aplastar y sazonar. Estirar sobre la tabla la mitad de los escalopes, colocar un trozo de queso de cabra en cada escalope y colocar la otra mitad de los escalopes.

Picar la cebolleta y el ajo, poner a pochar con cuatro cucharadas de aceite de oliva, cuando la verdura esté hecha añadir la seta troceada. Dejar hacer a fuego suave. Añadir la nata, dar un hervor y triturar, colar y probar de sal.

Los escalopes pasar por harina y huevo, freír en aceite.

Colocar en el fondo de la fuente la salsa de setas y poner los escalopes rebozados encima de la salsa.

 

 

Audios (1)