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Gastronomía

Receta de bacalao en salsa verde con patata, guisante y trigueros (01/04/2021)

Receta de bacalao en salsa verde con patatas, guisantes y trigueros (01/04/2021). Una nueva receta de bacalao, una plato equilibrado y completo, de la mano de Unai Fernández de Retana.

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Ingredientes

 

 

- 1 cebolleta

- 2 dientes de ajo

- 1 cayena

- Harina

- 4 lomos de bacalao desalado

- 4 patata pequeñas cocidas

- 100 grs guisantes cocidos

- 7 espárragos trigueros cocidos

- Perejil fresco

- Aceite de oliva

- sal

- 1 copa de txakoli

 

 

Elaboración

Picar la cebolleta y el ajo muy fino, poner a pochar con una cayena picada y cinco cucharadas de aceite de oliva. Una vez pochado, pasar los lomos de bacalao por harina y colocarlos en la cazuela, dar vuelta y añadir la copa de txakoli. Dejar hacer a fuego suave, añadir un poco de agua. Poner a fuego suave, añadir los guisantes cocidos, los trigueros cocidos y troceados y la patata en rodajas. Acabar con perejil fresco picado.

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