Cerrar

Gastronomía

Receta de pasta con brócoli y queso parmesano (23/04/2021)

Receta de pasta con brócoli y queso parmesano (23/04/2021). Plato completo de pasta, verdura y queso. Una sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

 

Ingredientes

 

- 1 brócoli

- 400 grs de pasta

- 150 grs de queso parmesano rallado

- aceite de oliva

- 2 dientes de ajo

-sal

-bicarbonato

 

Elaboración

Limpiar el brócoli y trocearlo. Cocer en agua hirviendo con sal y bicarbonato. Una vez cocido, escurrir y reservar.

Cocer la pasta en agua con sal, escurrir y reservar.

En una sartén, poner los dos ajos picados con cinco cucharadas de aceite de oliva, cuando empiece a coger color añadir el brócoli y la pasta cocida, acabar añadiendo el queso parmesano rallado y ligar todo bien.

 

 

 

Audios (1)