Gastronomía
Receta de conejo al ajillo (26/04/2021)
Receta de conejo al ajillo (26/04/2021). Deliciosa y saludable receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes
- 2 conejo
- aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
-1 limón
- 1 copa de vino blanco
- perejil fresco
- sal
Elaboración
Trocear el conejo, sazonar y freír en una sartén con aceite de oliva, una vez dorado, sacar y reservar.
Retirar el aceite, dejar como si fueran cinco o seis cucharadas y añadir el ajo picado y la cayena troceada, cuando empiece a coger color el ajo añadir el zumo de limón y la copa de vino blanco, añadirlo con el fuego al mínimo y con cuidado. Dejar que se junten los jugos y añadir el conejo frito, probar de sal y acabar con perejil fresco picado.