Cerrar

Gastronomía

Receta de berenjenas rellenas (14/05/2021)

Receta de berenjenas rellenas (14/05/2021). Unai Fernández de Retana nos enseña a preparar berenjenas rellenas, paso a paso. En Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

Ingredientes

 

 

- 1 cebolleta

. 1 diente de ajo

- 1 tomate

- 2 berenjenas

- 1 morcilla de arroz

- 1 huevo

- queso rallado

- perejil

- aceite de oliva

- aceite de oliva virgen

-sal

 

 

Elaboración

Partir en dos las berenjenas a lo largo. Vaciarlas con cuidado de no romper la piel.

Poner a pochar la cebolleta, el ajo y el tomate con aceite de oliva. Cuando esté bien pochada, añadir la carne de la berenjena picada, dejar a fuego suave que la berenjena se haga bien. Quitar la piel a la morcilla y deshacerla, añadirla a la verdura pochada, echar un huevo, trabajar bien, probar de sal y rellenar las berenjenas. Tapar con queso rallado y meter al horno precalentado a 180º unos diez minutos. Sacar del horno y acabar con un chorretón de aceite de oliva virgen.

 

Audios (1)