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Gastronomía

Receta de tomate relleno con crema de porrusalda (03/06/2021)

Receta de tomate relleno con crema de porrusalda (03/06/2021), Una nueva y deliciosa sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes

 

 

- 8 tomates medianos

- 2 cebolleta

- 1 pimiento verde

- 1 berenjena

- 200 gr de bacalao desalado

- Queso rallado

 - 1 puerro

- 1 patata

- 1 diente de ajo

- Perejil fresco

- Sal

- Aceite de oliva

 

 Elaboración

Poner una cebolleta a pochar con un puerro, una vez pochado añadir la patata pelada y cascada, mojar y dejar cocer a fuego suave. Cuando la patata esté cocida, probar de sal y triturar, colar y reservar.

Picar la otra cebolleta y el pimiento verde, poner en una cazuela a pochar con cinco cucharadas de aceite de oliva, añadir la berenjena pelada y picada. Dejar estofar a fuego suave. Una vez hecha apagar el fuego e incorporar el bacalao desalado y desmigado.

Escaldar los tomates y pelar, vaciar y rellenar con el estofado de bacalao, colocar un poco de queso rallado sobre cada tomate y meter al horno precalentado a 200* durante cinco minutos.

En un plato sopero colocar un poco de porrusalda y poner encima dos tomates con un poco de perejil picado por encima.

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