Cerrar

Unidad Móvil

Aprender a cocinar después de la jubilación

EITB MEDIA

Asistimos en directo a una de las clases del "Curso de cocina básica para hombres", organizado por BIZAN Abetxuko. Hoy les toca a Carlos y Txomin cocinar borraja con patatas y taquitos de jamón y salmón al horno con verduras al papillote.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

La jubilación es un momento ideal para hacer todas aquellas cosas que no hemos podido hacer hasta ese momento. Y eso es precisamente lo que están haciendo 12 hombres en BIZAN Abetxuko: aprender a cocinar o ampliar los conocimientos culinarios que ya tienen, y hacerlo además, disfrutando de buena compañía, y de las clases de su profesora, Marta Francisco.  Cada martes, fieles a su cita, cocinan dos recetas que luego reparten entre todos para llevar a sus casas. Hoy de menú tenemos borraja con patatas y taquitos de jamón y salmón al horno con verduras al papilote. On Egin!

Audios (1)