Tradicióny gastronomía
Recetas alavesas de ayer, hoy y siempre
EITB MEDIA
Con Tote González de Heredia, miembro de la Academia Vasca de Gastronomía, apasionado de la cocina alavesa y de la historia, recordamos maravillosas recetas de antaño
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Estas fechas son en las que más dinero y tiempo invertimos en la cocina. Para muchas personas confeccionar los menús navideños supone un auténtico quebradero de cabeza, no solo por los precios de los productos sino también por la complejidad de la elaboración de algunos platos. Al final terminamos con lo de siempre, fiambres, marisco, cordero, merluza, turrones y mazapanes. Pero si nos paramos a pensar hay un sinfín de platos que han desaparecido en los hogares del menú diario.
Tote González de Heredia, miembro de la Academia Vasca de Gastronomía, apasionado de la cocina alavesa y de la historia, nos recuerda aquellas maravillosas recetas de antaño. El es además autor de varios libros; muchas horas de investigación en los archivos y también de experimentar en los fogones.