Cerrar

Contenidos destacados

El restaurante Akebaso de Atxondo y el asador Ana Mari de Irun, protagonistas de "Baserri Gourmet"

EITB Media

Por su parte, "SOS Kantak Arriskuan" investigará el origen de la canción "Zarauzko balearenak", que habla sobre la penúltima ballena capturada en la costa vasca.

Your browser doesn’t support HTML5 video

Euskaraz irakurri: Zarautzen izango da gaur "SOS Kantak Arriskuan" saioa

"SOS Kantak Arriskuan" – A las 22:30 horas, en ETB1 y eitb.eus 

El programa de esta semana investigará el origen de la canción "Zarauzko balearenak", que habla sobre la penúltima ballena capturada en la costa vasca. Este suceso provocó el enfrentamiento entre Zarautz y Getaria, tal como nos contarán Klara, Lide e Iker. 

 

"Baserri Gourmet" – A las 22:15 horas, en ETB2 y eitb.eus                                                                                           

Julius Bienert visita esta semana el restaurante Akebaso de Atxondo y el asador Ana Mari de Irun. Además de conocer la historia y patrimonio arquitectónico y paisajístico de ambos lugares, cocinará recetas únicas junto a los cocineros de ambos establecimientos.

Vídeos (1)