En ETB1 y ETB2
'Teknopolis' analiza, esta semana, cómo percibimos los sabores
A.A. | EiTB
De la mano de los cocinero del restaurante Mugaritz, Dani Lasa y Ramon Perisé.
El programa 'Teknopolis' de esta semana nos propone un viaje por el mundo de los sabores de la mano de Dani Lasa y Ramón Perisé, cocineros del restaurante Mugaritz y grandes expertos en la materia. A través de una demostración nos mostrarán que los sabores se perciben a través de diversos sentidos y que hay que tener confianza a la hora de probar cosas nuevas.
Otro de los reportajes de esta semana dará a conocer un pan que ayuda a reducir el colesterol. Este pan ha sido desarrollado en AZTI y se comercializa a través de la panadería Okin y Eroski.
Por último, se harán eco del estudio que ha realizado el Gobierno de Navarra en torno a la población de salmones del río Bidasoa. Han contabilizado, medido y clasificado todos los salmones con el objetivo de preservar la especie.
El programa se emite los sábados, a la 13:30, en ETB1; y los domingos, a las 09:30, en ETB2.
>ETB2.