Con Reyes Prados
'Gastronomía con vistas', hoy, en 'De lo Bueno lo Mejor'
A.H. | EITB
De la mano de Reyes Prados, el programa visitará esta tarde, desde las 20:20 horas, cuatro restaurantes con vistas espectaculares.
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Euskaraz irakurri: 'De lo Bueno lo Mejor' saioaren estreinaldia, gaur, ETB2n
Euskal Telebista ofrece hoy la segunda entrega del programa 'De lo Bueno lo Mejor', que nos llevará a conocer restaurantes de primera calidad con las mejores vistas de Euskal Herria.
De la mano de Reyes Prados, el programa visitará esta tarde, desde las 20:20 horas, cuatro restaurantes con vistas espectaculares: El mirador de Ulía, con una estrella Michelín y vistas a la bahía de Donostia, el restaurante Eneperi en Bakio con vistas a San Juan de Gaztelugatxe, el restaurante Mesón Las Torres en el pueblo navarro de Ujúe, y el restaurante La Ribera, ubicado en el centro de Bilbao.
Sábados y domingos
'De lo Bueno lo Mejor' recorrerá Euskal Herria, para descubrir los más preciados secretos que esconden sus pueblos y parajes, sus casas y alojamientos, y sus restaurantes y locales gastronómicos. El programa se emitirá los sábados y domingos antes del 'Teleberri' de la noche, a las 20:20 horas, y propondrá un viaje a través de los rincones de Euskal Herria que más merezca la pena visitar. Es decir, un viaje en el que los telespectadores conocerán 'de lo bueno, lo mejor'.
Reyes Prados nos guiará por lugares de ensueño y descubrirá historias inolvidables, pueblos maravillosos y rincones infinitos, paraísos culinarios, alojamientos impresionantes y personajes de cuento. Un sinfín de planes y experiencias para ver, oír, sentir y emocionarse.
Tan importante como los lugares que visitará Reyes Prados, será la gente a la que conocerá en dichos viajes y visitas, aquellos que le contarán las historias y las anécdotas más divertidas. Personas que guiarán al programa por los lugares que mejor conocen y que mostrarán la parte más sorprendente de cada uno de ellos, recomendaciones de primera mano, para que los telespectadores puedan completar la experiencia a su gusto y medida.
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