23:35 horas
El documental 'DSS2016. On Appétit', esta noche, en ETB2
A.A. | EiTB
Se trata de un proyecto gastronómico-cultural creado en el marco de la capitalidad cultural de Donostia-San Sebastián.
Euskaraz irakurri: 'DSS2016. On Appétit' dokumentala, gaur gauean, ETB2n
ETB2 emite hoy a las 23:35 horas el documental DSS2016. On Appétit, un proyecto para la creación y transmisión de recetas de cocina, elaboradas a partir de la fusión de la cocina vasca con otras culturas gastronómicas europeas.
Una decena de profesionales de la cocina de distintos países europeos serán apadrinados por chefs locales que les acompañarán en un recorrido por los lugares representativos de nuestra cultura culinaria: mercados, puertos, sidrerías... El restaurador anfitrión abrirá las puertas de su cocina a su colega invitado para que éste prepare recetas de su región empleando ingredientes y técnicas de nuestra geografía, gestando un maridaje entre la cultura gastronómica de ambos territorios. La ciudadanía podrá saborear el resultado en los show cookings que se llevarán a cabo, para que posteriormente se anime a experimentar en los fogones de sus hogares fusiones gastronómicas.
Este proyecto gastronómico-cultural se creó en el marco de la capitalidad cultural de Donostia-San Sebastián.
'DSS2016. On Appétit', esta noche, a las 23:35 horas, en ETB2 y eitb.eus.