Presenta Iban Garate
La cocina será punto de partida este sábado en 'Ipupomamua'
A.H.
EITB
El programa preparará 'Warm Spaghetti' en la cocina del Mugaritz y conocerá entre otros, la película Ratatouille y libros como Txikichef.
El programa ''Ipupomamua'' del sábado girará en torno a la cocina, conociendo historias que transcurren entre fuegos, cacerolas y sartenes. Para empezar, el programa se trasladará al restaurante Mugaritz de Aduriz donde, junto a Leire Etxaide y tres jóvenes amigos, preparará ''Warm Spaghetti'', una receta del libro Roal Dahl''s Revolting Receips. A continuación, los tres jovencitos leerán algunos fragmentos del libro Txikichef.
Por otro lado, el experto en cine Andres Gostin no ha tenido demasiados problemas para decantarse por una película en concreto, ya que la elección era clara, Ratatouille. Junto a él, el programa deparará en los entresijos de la conocida película.
Aitziber Alonso, la ilustradora del programa, por su lado, analizará el estilo de los dibujos e ilustraciones del libro La cocina de Noche. Y en el cuenta cuentos semanal, Ixabel Agirresarobe relatará el cuento Strega Nona.
''Ipupomamua'' se emite este sábado a partir de las 21:00 horas en ETB-1.