A las 13:15 horas
El expelotari Mikel Idoate, invitado de hoy en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"
EiTB
Con motivo de los sanfermines, Joseba Araguiñano preparará un plato típico navarro: bacalao ajoarriero con langostinos.
Euskaraz irakurri: Mikel Idoate pilotari ohia, gaur, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan
Esta tarde, el expelotari navarro y comentarista de pelota de ETB Mikel Idoate será el invitado del programa de cocina "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Coincidiendo con las fechas de los sanfermines, Joseba Arguiñano cocinará junto a Idoate un plato típico navarro: bacalao ajoarriero con langostinos.
Mientras preparan la receta, podrán disfrutar también del ambiente festivo, recordando con varios videos las fiestas de San Fermín de Pamplona y Lesaka.
"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a partir de las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.