Gastronomía

El sidrero Gotzon Iruretagoiena, a las 13:15 horas en 'Joseba Arguiñano Sukalerrian'

EiTB

Joseba Arguiñano también aprenderá a hacer recortes en la ganadería de toros de Bergara.

Gotzon Iruretagoiena, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian" Gotzon Iruretagoiena, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

Gotzon Iruretagoiena, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

Euskaraz irakurri: Gotzon Iruretagoiena gonbidatu, 13:15ean, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Hoy, 19 de agosto, el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" tendrá como invitado al sidrero, parrillero y deportista Gotzon Iruretagoiena. Nos enseñará a preparar pechuga de pato. Después, Gotzon llevará a Joseba a conocer la sidrería familiar, Izeta, ubicada en Aia. Nos hablará de su trabajo, aficiones y de muchas cosas más: bueyes, piedras, burros, el triatlón...

De Aia nos moveremos a Bergara para sumergirnos en el ambiente festivo del verano, donde Joseba aprenderá a hacer recortes en la ganadería de toros de Bergara.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian", este miércoles, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.

Más información (2)