Gastronomía
La baserritarra Iratxe Martínez, a las 13:15 horas, con Joseba Arguiñano
EiTB
También conoceremos el proyecto Lurdeia de Bermeo y los productos artesanos de Itturbaltza en Fruiz.
Euskaraz irakurri: Iratxe Martinez baserritarra, 13:15ean, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan
Hoy, 26 de agosto, la baserritarra Iratxe Martínez será la acompañante de cocina de Joseba Arguiñano. Iratxe nos llevará su caserío ubicado en Garai, y nos mostrará los huevos Eusko Label que producen allí. Junto a Joseba, nos enseñará a preparar una receta fácil que tiende a gustar a todo el mundo, croquetas negras de chipirón.
En Bermeo también conoceremos el proyecto Lurdeia, y en Fruiz, los caballos y los productos artesanos de Itturbaltza.
No te pierdas, el programa de gastronomía "Joseba Arguiñano Sukalerrian", de lunes a viernes, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.